Mentions légales

mardi 1er mai 2012
par  Société Historique de Gouvieux
popularité : 82%

Mentions légales

L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur.

Informations et contenus du site :
Dans le cadre d’une politique d’amélioration constante de ses centres, l’association « Société Historique de Gouvieux » peut modifier à tout moment les caractéristiques de son offre et des contenus de ce site.

Cookies :

Les Cookies, selon la définition donnée par la CNIL, sont des témoins de connexion qui permettent « l’enregistrement d’informations par le serveur dans un fichier texte situé sur l’ordinateur client […], informations que ce même serveur (et lui seul) peut aller relire et modifier ultérieurement ». Ce témoin de connexion s’installe automatiquement lors de votre connexion sur ce site et a pour but notamment d’analyser la fréquentation. Le paramétrage de votre navigateur vous permet de refuser ce témoin de connexion :

- avec Internet Explorer : dans la barre de menu « Outils », cliquez sur « Options Internet », puis sur « Confidentialité », puis déplacez le curseur jusqu’au niveau de sécurité désiré ou cliquez sur le bouton « Avancé » et, dans l’option « ignorer la gestion automatique des cookies », cochez l’option « refuser » ou « demander » pour chaque colonne ;
- avec Mozilla Firefox : dans la barre de menu « Outils », cliquez sur « Options », choisissez les onglets « Vie privée », puis « cookies » et décochez la case « autoriser » ;
- avec Apple Safari : allez dans le menu « Safari > Préférences de Safari » puis cliquez sur l’onglet « Sécurité » et cliquez sur « Provenant seulement des sites consultés ».

En cas de refus des témoins de connexions, certains services ne seront peut-être plus accessibles.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition de vos données personnelles communiquées par le biais du « cookie » dans les conditions indiquées ci-dessous.

Limitation de responsabilité :

Vous utilisez le site www.societehistoriquedegouvieux.fr sous votre seule et entière responsabilité. L’association « Société Historique de Gouvieux » ne pourra être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.

Données à caractère personnel :

l’association « Société Historique de Gouvieux » se veut respectueuse des données à caractère personnel des internautes. Aucune information personnelle ne peut être recueillie, hormis les données techniques de connexion collectées à des fins de statistiques.
Vu la délibération n° 2006-138 de la CNIL en date du 9 mai 2006, un tel traitement des données de connexion à des fins purement statistiques peut être effectué sans déclaration auprès de la CNIL.
L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 32 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, les informations communiquées par lui du fait des formulaires présents sur le site le sont pour les seuls besoins de lui fournir une réponse appropriée et rapide.
Vu la délibération n° 2006-138 de la CNIL en date du 9 mai 2006, un tel traitement des informations communiquées dans un formulaire peut être effectué sans déclaration auprès de la CNIL.
En outre, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition portant sur les données le concernant. Il peut en user par l’envoi d’un courrier à l’association « Société Historique de Gouvieux ».

Sécurité :

Nous tenons à assurer l’exactitude et la sécurité de vos données personnelles ; ainsi avons-nous mis en place des mesures physiques et électroniques afin de permettre de les assurer. Seuls les administrateurs du site auront accès à ces informations. Si vous nous avez fait parvenir des données personnelles et voulez que ladite information soit supprimée de nos bases de données, ou mise à jour, veuillez nous contacter. Veuillez alors patienter le temps nécessaire à la mise à jour de vos données.

En accédant et en naviguant sur ce site, vous acceptez sans limitation, ni réserve, ces conditions.

Ce site étant un site d’information et de communication, il est dispensé de déclaration à la CNIL conformément à la délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe (Dispense de déclaration n°7).

Toutes les informations, images, marques, logos, noms de domaine figurant sur ce site, sont la propriété exclusive de l’association « Société Historique de Gouvieux ».

Sauf autorisation préalable écrite, leur utilisation sous forme de reproduction, modification, téléchargement, enregistrement, diffusion totale ou partielle ou retransmission ne sont autorisés que pour des copies à usage privé et non commercial, et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle ou de tout autre droit attaché.

Propriétaire du site :

Association « Société Historique de Gouvieux »
Mairie
60270 GOUVIEUX

Webmastering :

Frédéric GONDRON

Hébergement :

TOOBEZIERS.COM
8 rue Roque Segui
Bat. Le Stadium
34500 VILLENEUVE LES BEZIERS - FRANCE


Navigation

Articles de la rubrique